我校召开“两代会”一届二次会议

发布日期:2011-03-31 作者: 来源: 点击:

校长吴麟章作在闭幕式上作总结讲话。他说,“两代会”在我校发展史上的关键时期召开,具有重大的意义,“两代会”完成了各项议程,各位代表纷纷献计献策,讨论主题也从外在转向了深层次、可持续发展等问题上来。三年来,学校校园面貌、学生和教职员工思想都有了明显的变化,“四大工程”的建设务实推进,我校第一步战略目标建设“荆门的荆楚理工”已经富有成效,服务社会服务荆门的能力不断增强。吴麟章感谢大家献言献策,并代表学校党委行政表态,将会认真分析会议成果、代表建议,认真调研分析,做好意见回复、处理办法、提案等后续工作。他要求,要大力加强宣传力度,畅通信息渠道,让全体教职员工同享发展成果、同享发展权;要切实加强队伍建设,加大资金投入,制定合理科学的政策,改善队伍结构,务实推进队伍建设和人才工作。