首页 | 组织机构与办事指南 | 政策法规 | 两代会 | 帮贫扶困 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
校工会召开2021年荆楚理工学院困难教职工评议会议
2021-11-25 15:35  

1125日,校工会召开2021年荆楚理工学院困难教职工评议会议。本着公平、公正的原则,遴选民主管理与生活福利委员会成员4名和工会工作人员3名组成评议小组。

首先,校工会宣读了《关于开展2021年荆楚理工学院困难教职工申报工作的通知》相关精神,详细阐述了二级工会推荐申报的22名困难教职工有关信息。

随后,评议小组根据申报对象、申报条件、申报程序对该22名教职工资格进行了认真核查,一致认定该22名教职工符合学校困难帮扶条件,并逐一商议其帮扶等次。

最终会议确定:特别困难8人、救助金额2000/人;困难6人、救助金额1000/人;一般困难8人、救助金额500/人。

 

关闭窗口
Copyright.2010 荆楚理工学院工会委员会 版权所有
地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮编:448000