2024年教职工男女混合气排球比赛顺利举行

发布日期:2024-05-20 作者: 来源: 校工会 点击:

为丰富教职工业余生活,营造健康文明,积极向上的校园氛围,增强教师队伍的凝聚力和合作意识,倡导“快乐运动,健康工作,幸福生活”的理念,5月13日至5月17日,我校教职工气排球比赛在校羽毛球馆顺利举行。

本次比赛共有18支队伍,共计216人参赛。比赛共分两个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。比赛场上,他们身姿矫健,技艺精湛,展现了出色的运动能力和团队精神;比赛场下,观众们的热情更是高涨,加油喝彩声此起彼伏,为比赛增添了浓厚的氛围。

经过五天激烈的角逐,最终各代表队的成绩得以揭晓。公共体育部、文学与传媒学院代表队获得一等奖;电子信息工程学院、数理学院、通用航空学院、机关一代表队获得二等奖;经济与管理学院、机关三、化工与药学院、外国语学院、生物工程学院和离退休代表队获得三等奖。

此次比赛由校工会主办,公共体育部和气排球协会协办。赛前,各分工会充分发挥组织力量,积极动员组织队员进行训练,带动了越来越多的教职工积极参与到体育锻炼中来。此次比赛不仅是一次竞技的精彩对决,更是一次团队精神和体育精神的完美展示,充分彰显了我校教职工顽强拼搏的精神风貌和积极向上的奋斗精神。