学校为高龄老人举办集体祝寿会

发布日期:2023-05-08 作者: 来源: 点击:

作者: 文/李璐 图/夏苏娜 来源:工会、离退休服务处

近日,我校在行政楼A306会议室举行寿星集体祝寿活动,为今年90岁的欧阳祝、朱早清两位寿星祝寿,并献上美好的生日祝福。学校党委书记王学民出席并讲话,副校长曹甜东主持会议,校工会、离退休服务处、档案馆有关人员参会。

王学民介绍了近年来学校发展变化,并感谢离退休老同志为学校建设和发展作出的积极贡献。他指出,老同志是学校历史发展的参与者、推动者,是学校宝贵财富。学校将一如既往重视离退休工作,相关部门要关心离退休老同志生活,用心用情用力做好各种服务保障,让他们安享幸福晚年。他希望离退老同志们离岗不离校、退休不褪色,继续关心、支持学校工作,为学校的发展贡献智慧和力量。

欧阳祝回忆了为学校发展奋斗的美好时光,分享了退休的老年生活和感悟,代表离退休老同志感谢学校关心,表示将继续关心支持学校发展,为推动学校高质量发展建言献策、发挥余热。